Новое прочтение старых идей мебели для ванной комнаты

Ежегодно на различных престижных выставках мебели для ванных комнат и сантехники наряду с абсолютными новинками фабрики-производители представляют новые модификации своих наиболее известных моделей.

Причем, чем известнее производитель, тем больше у него не первых, а вторых. Некоторые специалисты даже шутят на этот счет, что фабрики-гранды обленились и считают новую ручку или слегка измененный цвет мебели для ванных достаточным прогрессом, хотя иногда происходящие метаморфозы носят и более радикальный характер.

Возникает закономерный вопрос, почему удачные знаковые, хорошо покупаемые модели мебели для ванных комнат нуждаются в подобных изменениях, ведь они итак продолжают пользоваться спросом и не лучше ли создать абсолютно новую модель и раскручивать ее. Впрочем, именно так и поступают большинство производителей мебели для ванных комнат.

Однако на поверку оказывается, что отказ от заслуживших определенную репутацию моделей мебели является тактической ошибкой, и иногда лучше видоизменить модель, которая уверенно присутствует на рынке и имеет успех в течение нескольких лет. Ярким доказательством тому может служить целый ряд измененных примеров мебели для ванных комнат известных производителей.

Для трансформации облика мебели для ванной комнаты применяется целый ряд приемов. Причем может быть использован только один из них или несколько одновременно. Это зависит от того, насколько сильно желание дизайнера видоизменить модель мебели для ванной. Причем смежным моментом чаще всего выступает повышение функциональных и эргономических качеств мебели для ванных комнат, которые должны постоянно соответствовать современным требованиям.

 

2009—2017 © Российско-украинское предприятие «Атолл-2», Мебель для ванной, +38 (050) 7-5555-07, +7 (985) 277-62-82